• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:57 

Заставил...

Лисы, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им не льстила.

Четыре дня пытаюсь заставить себя написать сюда.. для памяти и вообще, а не идет. Прихожу убитый, но счастливый, хаваю, сплю, работаю, отдыхаю... Но вот случилось - пишу...

 

Говорят, Дживс уже не торт. Это все хула и провокация, я все такой-же сладкий и вкусный. Просто научился делать настоль жуткое лицо с бездонными глазами, что все в страхе убегают в кусты.

 

На той неделе поешл в клуб на Крематорий (спасибо банзаю). Дживсо-фейс действовал волшебно: охрана не приставала с просьбами показывать штампель на лапе, хотя других просто затрахала. Сидел за столом с таким пафосом, что ко мне обращались как к завсегдатаю за помощью и я всем все объяснял и показывал, хотя сам был впервый раз там.

Поколбасились отлично. Исполнены были все любимые песни.. одно но.. метро закрылось. На последнем поезде мне удалось добраться до теплого стана, где реально тепло и мило, где ждал меня митяй и ПРОКЛАДЫВАНИЕ МАРШРУТА вино.

 

А утром был бодренький сбор и отправка на БОРОДИНО )

 

Третий наш поход выбивался из общего числа наших бомжацких приключений, поскольку нас ехало неимоверное количество народа - аж семеро! Апофеозом безобразия был кальян, которым мы тоже взяли...

Я тащил туеву хучу снаряли на себя, подруг, Митяя .. а пехом там топать много. В этот поход я осознал как хорошо путешествовать только со спальником и газовой горелкой. Все остальное - хлам! ЛЭНГ-скотина, знал это!! Накачал портфель гелием и свей эльфийской походкой едва колыхал траву на поле.

 

Ну, кто-то говорил что нам не везло. Я же считаю, что протупив последнюю хорошую электричку, нам офигенно повезло быстро добраться до Можайска, поймать офигенно мягкую газель и быстро добраться до цели. Летний автостоп не прошел зря,правило Ренара не забыто - общение с водителями привычное дело, доберемся куда хош!

 

Прибыли в поле. Места все заняты. Стали в поле и быстро его вытоптали. Ночь в целом прошла хорошо, тока я ничего не помню :) Мамонты традиционно затоптали аккорды, школьники, базировавшиеся рядом, морально раздавленны, в целом - шикарно.

 

Утро бодрое (за исключением тела-овоща), дошираки в постель, бодрые марши со всех сторон.

Тока на представление мы немного запоздали, да и смотреть было проблематично. Народа как всегда офигенно много. Солнце жарит, и тяжелая ноша тяготит.

 

Действо было уныло как никогда. Солдаты ползали по полю как мухи и плевать они зотели на артиллерию и кавалерию. Поле горело, и наверняка там росло что-то вкусное, иначе не объяснить поведение реконструкторов.

 

Бодренько свалив оттуда, прошагали 4 км до станции, преследуемые толпами более медлительных сограждан. В электричке традиционно отрубились, а тут уж и мск.

 

Резюме - как обычно, Бородино, это ночь, это тусовка и кампания с костром, гитарой и глином с элберетовкой. Все остальное фигня!

 

 



На кургане
Там же
В Можайске

ЗЫ. скупо и кратко, но джаст фор мемозиззз...

@темы: Ни О Чем...(НОЧ), ОЖНХ

12:15 

Клик

Лисы, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им не льстила.
13:28 

Фор мемориз..

Лисы, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им не льстила.

иллюстрация к рассказу, который вы никогда не увидите

 

Вообще сижу с утра и тру гектары фоток.. херня какая-то и погода говно

 

Нате еще - Киев


00:16 

Они окуели...

Лисы, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им не льстила.
01:00 

Лисы, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им не льстила.
///Отмечаетесь, а я даю вам 7 ассоциаций с вами, которые вы должны объяснить у себя в дневнике.///

От Рагнарек Саятам
читать дальше

От Фардример
читать дальше

@темы: ОЖНХ

23:02 

Информация к размышлению...

Лисы, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им не льстила.
Поскоку уезжаю в места нестоль отдаленные даю инфу по поводу заказанных болот.

1) Ехать можно.
Рдея наша цель.
2) Дата?
Прелагаю 20-23 (27-29) число. Хватит с головой.
3) Цена вопроса.
Единственный поезд "661А Москва — Себеж", станция назначеня "Новосокольники". Плац - 675 р. Отправление в 20-08, прибытие 09-41 (по моему идеально).
От Новосокольников до Сущево на дизелях (меньше 100р.). Далее на колесном транспорте до "Холм" (там до Наволока не далеко). Ну а там по плану - 11 км по прямой. За день делается ходка до монастыря. Ночевка. Пол дня пинание фигней и двиг обратно...

Второй вариант - поездом до Старой Руссы "298А Москва — Псков" 729 р. Отправка в 15:35, прибытие 01:22 (ояебу). Оттуда маршрутный автобус до "Холм" и далее как описано выше.

Итого.
Путешествие пятница вечер - понедельник утро.
Деньги - менее 2 к.
В монастыре по слухам живут две морды.

Насчет других болот думаю. Пишите письма.

@темы: ОЖНХ, Общая тема, Полезно и интересно

15:41 

Да здравствуют ебеня!

Лисы, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им не льстила.
Как только небо очистилось от человеческих страстей, матереолизовавшихся в виде жуткого дыма (а мож просто не надо злоупотреблять кальянами), я захотел вылезти на прогулку, а лучше на роликах, а еще лучше на великах, а еще лучше поболе народу.
Думал Ренар знает где вообще по мск можно кататься, ан нет... облом... не знаю он ничего и вообще не факт что поедет. Ну бывает.
Но унывать не следует! Есть же Митяй, и я быро врубаю его в ситуацию: НАДО ПРОКЛАДЫВАТЬ МАРШРУТ! дома ничего нет, бери с собой ;)

Вот так и началась история сего безобразия. В тот день я опять мотался по всей нерезиновой и дома с велосипедом, угнанным от Кивули был только в 23 ночи. Прихожу, а они напару с Хомячком без меня уже половину пива выпили, креветок испортили... вобщем безобразие.
Ну я пришел, допил что было, доел что осталось. Ну и начали мы трендеть за жизнь и прочее.. ну шикарно посидели, почаще бы такъ.
Пиво закончилось, креветки закончились, кальян закончился, коньяк закончился, самогон закончился Часам к 2ум ночи приступили к прокладыванию маршрута. Как всегда действо не заняло больше 5ти минут, (а морально готовится к симу процессу нужно долго и вдумчиво, иначе ничего не выйдет) а потом били фашистов, (ну не тех, которые во внутреннем мире разобраться помогают, те уже ушли)....
Утро... У старого растомана утром всегда одна мысль: "О! ништяк!"
Вот както так и было. Час дня, расслабуха.. какие нафиг велосипеды. Решили - ну в опу!
Но к трем часа совесть замучала... покатили помаленьку. Спустив велики с восьмого этажа вниз хором было сказано "Чет я уже за**ался идти"... Так и началось ))

По жаре ехать не кайф... Но с горем пополам добрадись до входа в лес, а была это Битца...
Вход чисто индастриал, апок(земля выжжена и растет тока мутировавший борщевик) и прочее некрасивое. Зато потом нашлась немного асфальтированная дорожка (которую пленные немцы клали много лет назад).
Но нам по ней не надо... Неудобство леса заключалось в том, что все хорошие дороги шли с востока на запад, когда нам надо было с севера на юх (см. карту). На пути нам предстояло форсировать не тока три оврага с ручьями, но и полное бездорожье (мои любимые ебеня).
Смотрим: "Нам - туда!", Они самые! (можно разглядеть тропинку), первый овраг с ручьем, дубль, кааайф!, красота!, все выше и выше и выше!
На ручье мы зависли... Он находился в глубоком овраге, так что вытаскивая велосипеды в крутую горку задолбались конкретно, зато красота, песочек, водичка прохладная... стояли ии кайфовали..
Ну, рано или поздно двинулись дальше... А дороги НЕТУ! Все не в нашу сторону.. как обычно пришлось петлять: 50 метров направо по хорошей дороге, 50 метров вперед по бездорожью до следующей перпендикулярной направлению хорошей дороги.. дальше по ней уже навело (дабы держать подобие приямой линии)... Скорость была крайне низкая, тем более что на некоторых дорогах была установлена противовелосипедная оборона. Там у всех послетали цепи, забились тормоза, отказали скорости.. вобщем было весело.
выехали к непонятным сооружениям, где я запечатлел наскальные рисунки туземцев.
Все это время движение было в гору, и все время мы двигались вторя друг другу "Заколебался идти!", "Привал!", "Уже приехали!?", "Ненавижу велосипеды!", "Ненавижу леса!"...
Но рано или поздно поъемы заканчиваются, и начинаются спуски (и приличые дороги). Но ВЕЛОСИПЕДИСТ! Не теряй бдительности.. Хорошая дорога внезапно может подосрать! Оба-на! В такую дырку как жахнешь и пишите письма!
Форсировав третий овраг как обычно непочеловечески, мы быстро доехали до конца леса... В "Кагомские леса" ака "Южное бутово" мы ехать забили, а направили колеса в сторону ближайшего ларька, где холодного кваса не оказалось... таким макаром двигаясь от ларька к ларьку, как настоящие "проходимцы" (мы проходим где УРАЛЫ садятся!), мы докатились аж до точки отправления
Резюме - 1) было тяжело, но занятно. 2) Никаких больше оврагов, тока асфальт. 3) Да и вообще, нафиг велики Надо повторить!

карта

@темы: Полезно и интересно, Общая тема, ОЖНХ

21:55 

Йиифф =^_^=

Лисы, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им не льстила.
Наконец-то стал счастливым обладателем двух экземпляров.

Пока ехал, пугал народ громким БУ-ГО-ГА.. Дома просто валялся на прохладном полу, разе что об бетон не стучался... Ржака, на каждой странице, причем чем больше перечитываешь, тем больше находишь. Хатчетт с Богданом Гении!!
ЗЫ. Думал выложить лучшие при колы.. но их так дофига..
в чем корень зла?
секретный лол-стафф для настоящего ушуизма
с офф-сайта, там еще есть
UPD они знают весь пафос ОСС!!!

@темы: Полезно и интересно, ОЖНХ

19:39 

КАКАЯ СВОЛОЧЬ...???

Лисы, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им не льстила.


Кто не закрыл за собой портал!?

Сайлент хил нервно курит в сторонке
А я то думал это у меня дома от кальяна так, да нифига.. это все с улицы..

00:21 

Ахъ Тыж...!!!

Лисы, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им не льстила.

Спасибо вам, фашисты..
ЗЫ.
Второе августа, новая эпоха!
Лэнг, с Днюхой Ёлы-палы! В который раз и все равно поздравляю ))

23:12 

Я конечно не стамотолог... (с)

Лисы, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им не льстила.
Еще одна быстро-(для меня-арта).. много нового, но поскоку БЫСТРО, то оставляет желать лучшего...
Предыстория: Рагнарька плавится и жалуется на солнце, требует выключить..
==> Jeewes to the Rescue!!
ОС!

@темы: Кри-ЭЙ-Ты!, Vbcnbrf Мистика, ОЖНХ, Общая тема, Полезно и интересно

18:52 

OSU!! Tatakae! Ouendan!

Лисы, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им не льстила.


ДАЕШЬ КОСПЛЕЙ!!

00:21 

Эпопея продолжается..

Лисы, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им не льстила.
Ремонт ремонт, скока эмоций в этом слове. Неделю назад всего-лишь окна поменять хотели. До сих пор в доме как после ядерной войны, хотя я уже сплю не на балконе...
В понедельник рабочие сдали работу и свалили не сказав не слова, а потом... Мы обнаружили что все че они сделали халтура и *очень нехорошее слово*.
И без того у мамы (да и у меня) настрой так се, и вотъ...
Мама в депрессии из-за денег, пасьянсы целый день раскладывает.. на меня орет. И тут высяняется что и сессию я завалил, и нихрена вообще не делаю и бешу нереально и вааще..
Я тяжело вздыхаю, и благодаря Джа-будду за дарованное мне недавно спокойствие самурая, иду на рынок, закупаю два баллона краски, изоляции и уайт-спирита, возвращаюсь творить добро да ласкам подвергать.
Работы непочатый край, вчера мыл секла, и покрасил балков, вбросив оттуда тонны мусора.
Седня покрасил два окна, разобрал комнату, наполнил холодильник и... но об этом ниже.
Параллельно я готовлюсь получать права на вождение, бегаю с Вэриеном в музей подписывать договоры, пью пиво с мердом, придумываю конкурсы соникам и ....ААААААА!!
Я сломался. В перерывах между действиями смотрю ОП... Курю кальян и смотрю... лежа на полу заляпанном краской... и то смеюсь то плачу... Умею признавать ошибки - я был дураком. ОП хорош.. просто надо в состояние попасть... вот я и попал...
Повесил желтый стикер - значит буду рисовать. Вона внезапно флэк нарисовал... это самая быстрая арта в моей жизни...приятно.. щас послушаю растоманских сказок и на боковую. Завтра еще изоляцию клеить и.... но это все будет завтра.. тоисть уже сегодня.
ЗЫ. Увлечение индейцами меня совершенствует. В старой старой книжке их библеотеки вычитал замечательную притчу. Я в нее верю:
притча
За сиим, любезная Катирина Матвеевна, я с вами прощаюсь, не серчайте, коль что не так. Знайте, что все на благо трудового класса и за светлое дело революции!

23:56 

Внезапно..

Лисы, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им не льстила.
Флэки!
Думала я так вотъ пропущу твой ДэРэ!? Да нифига подобного!
Что? Говоришь в Иркутстке уже завтра? А вот у нас в нерезиновой нифига подобного! Еще 4 минуты, так что надо действовать!
Желать всего и сразу природная скромность не позволяет, но ёклмн! ты права - в опу скромность! Всего самго вкусного и мягкого. Везде! Мирового господства и простых радостей, типа слетать на марс, научиться телекинезу или написать на луне большими буквами "______" (сюда вставь что хочешь написать на луне, мы с гвозде озаботимся, выполнением :) )
Так что... а что? Ах, да! Я седня лежал, курил, пил, делами занимался и подумал что емаё! Надо Флэки че-нить нарисовать и вот!
Я старался.. 3 дживсо-часа. И знаю, что тебе куча крутых художников всякого накалякали. Но ты проникнись, мой рис неповторим потому что я, нифига не рисующий и родил )
так что, когда добьешься мирового господства не забудь обо мне! (хочу стать министром всех казино и борделей, выпивка бесплатна, и бильярд! :dutch:)
УРЯЯЯ!!!

00:07 

lock Доступ к записи ограничен

Лисы, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им не льстила.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:34 

Фурри такие фурри

Лисы, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им не льстила.
Итакъ, свершилось!
Похоже что начавшееся в прошлом 2009 году познание жизни фуррей в России подошло к полному комплиту. Фурьки, сходки, сейшены и тупления... и вот оно ГП.
Ей богу, я почувствовал себя как тогда, в первый день на моей первой фурьке: было немного стремно, непонятно, неизведанно... Страшными рассказами фурнация славится а было все так:

Меня ведет проведение. Свалив с шашлыков в компании Лэнга, Айрона и Алисы я почувствовал, что мое тело ехать не хочет.. Сил небыло вообще. Доехал домой, схватил паталку и куртку и дал деру, потому как отпускать меня не хотели - выглядел я как из газенвагена.
Мчусь обратно, тоисть на Киевскую. Тока покупаю билет, как и поезд куда надо идет. И не просто поезд а экспресс, который всего на 4ех остановках останавливается, одна из которых моя.
Поезд практически пустой, так что заняв лежачее место я пытался расслабиться и отдохнуть, ибо приключение только начиналось. Не удалось... ну физически. Зря адреналинку пил.
Вечерело.
Приезжаю в некое Балабаново. Звоню Таффе - СПАСИТЕ! КУДА Я ПОПАЛ!??!
Спокуха, щас расскажем как дальше...
И дальше было люто: гдет минут 15 мы пытались понять с таксистом, кода же ехать-то надо. Фурри обладают замечательным даром забираться в такие ебеня, что мама не горюй.
Тем не менее, практически посадив второй телефон за день я прибыл к границе некоего поля у от дороги, в которое меня направлял голос уже Фаэрта. Типа там уже недалеко - дойдешь!
Прощаюсь с водителем, хватаю рюкзаг и гитару (я ее конечно тоже взал, а то ить спать-то не с кем) и направляюсь в ебеня. Щаг ступил - из ебеней с грохотом вылетает Нива с Синкау и Риддл. ЫЫЫ!!! Неописуемое счастье! Первый вопрос - а где Рагнарек? Далее выясняется что они едут встречать некоего друга Рддл. Едем встречать - нету друга.. ну тоесть вааще нету.
Синкау начинает ругаццо, высаживаем Риддл и едем на базу.
Лунища! ПОЛЕ! Туманннн!! И ехать так нехило оказалось...
Первая история услышанная мной по пути от Синкау - как прошлой ночью Тигренок (бугогашенька, как неожиданно) гоняя по полю сжег нахрен коробку передач, как фурри вызывали эвакуатор, как фурри вытаскивали эвакуатор из ебеней и пр...

Приехали. Первого, кого увидел (не, не Ренар) - Грифон! (! стыд) А уж потом ренар.
Словами не передать как все было мило. По всему лагерю - ДЖИВС ПРИЕХАЛ! И все меня тискают. Реально приятно. пришли именниники, сказали спасибо, что приехал. Ярик порадовал новой стрижкой и первым стаканом. Каждый из приветствующих задавал один и тот же вопрос в разной интерпретации (Почему Рагнарьку не взял, куда семью крокодилов задевал и т д.) Говорил что мол занята, практика, коммишки висят и делов немерено, роджу мою в тимноте никто не разглядел.

Легрь сам был как бы из двух частей - медитирующие фурри в палатке (на 20 морд) у Фаэрта и тусня у костра. Я побывал везде, гдето побазарил, гдето выпил, где-то поиграл на гитаре... вобщем не напрягался и получал удовольствие... мысль одна, какие все вокруг милые.
Вот уже утро розовеет. Костер тухнет. Я играю тихие хорошие песенки, а сладкие парочки вокруг меня целуются и целуются и... Вобщем внезапно мне оч захотелось спать и я ушел.
Поспал шикарно. Утром встал, похавал, пошел к Ренару. Там мы ффтыкали и слушали растоманские сказки. А потом я собрался палатку и с Топычем уехал раньше всех. Кстати чуть меня в Киев не увезли. Топыч говорит - какая проблема, поехали... Ах какое искушение, но я всеж был не готов и заверил что стопудов в августе пусть ждут.
Вот и все ребята.
Хоть я опустил 50% подробностей, но вы уже наверняка задолбались читать эти ошибки. За Сиим и заканчиваю. ГП - эт здорово!

14:30 

Ай да Дживс, ай да сукин сын ))

Лисы, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им не льстила.
Сессия повержена!! Йифф!! Гуляй, прьянствуй, морально разлагайся!
По любимому профильному предмету сегодня 91 балл из ста.. Обажаю химию! А в целом у меня как-то неприлично много пятерок за этот семестр... Стоит подумать, а в чем причина..
Ну это все риторика, причина вроде понятна, поэтому хочу выразить благодарности моим друзьям и подругам
Спасибо Коул и Мерд, Гвоздь и Флэки, Лэнг, Рагнарек, Джаст Фокс, близняшкам Ставер и Митяю, а также Скорпи, Кивули и Грифону, моим родным и близким, одногрупникам и сокамерникам
Без вашего действия на меня и мои нервы я бы наверное не справился! УРА УРА!! :fox:

ЗЫ. меня выгнали из дома до ВСК... нет, не потому что я не получил 100 баллов, просто тут ремонт и моя комната переоборудована под склад, спать негде... При внезапном вашем желании увидеть/поселить меня/потусить я всегда на связи..
чивау-ва!!

@темы: ОЖНХ, Общая тема, Полезно и интересно

21:10 

ННЯЯЯРГХХЪЪЪ

Лисы, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им не льстила.
Не могу не перепостить:

Звездные вопли, эпизод Х+1

ЗЫ. Прочитав этот стишок впервые проникся и задумался, а в чем трагедь ЗВ? Что такого ужасного случилось кроме как смены политического строя с республики на демократию. Добрый дядя Вейдер с Императором... вон Ленина тоже ругают, а в итоге-то не так уж хреново получилось...

@темы: Полезно и интересно

16:04 

Загадка:

Лисы, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им не льстила.

Чисто интересно, как вы оцениваете меня-слоупока :turtle2:

Вопрос: Сколько надо Дживсов, чтобы покрасить 10 перышек за час?
1. 1,5 
3  (33.33%)
2. 2,5 
1  (11.11%)
3. 3,5 
1  (11.11%)
4. 3 
4  (44.44%)
Всего: 9

@музыка: Chip Skylark - MyShinyTeethandMe

@настроение: Lupin III

@темы: ОЖНХ, Кри-ЭЙ-Ты!

00:51 

Сон мне снится, вот-те на....

Лисы, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им не льстила.
После вчерашних разговоров о бизонах с Рагнарькой ночью мене снились исключительно прерии, индейцы и бизоны...
Заодно приснился логотипчик, который собираюсь юзать, ибо понравился..


А изначала, во сне он был каким-то таким (пояснение: буквы J и W на голове, а вместо перьев листики конопли)...
Теперь ради интереса пытаюсь расколорить.
Да помжет мне О'конелл Коул :fox:

@темы: Кри-ЭЙ-Ты!

Дневник Komissar aka Jeewes

главная