Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:15 

Праздничное!

Komissar aka Jeewes
Лисы, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им не льстила.
вот кирпич я выдал, когда стоял у выхода из самолета


А если сириосли, это было просто офигенно! С утра лил дождь и шансы на прыжок были мизеные, но тем не менее, в практически нелетных условиях я прыгнул в белую мглу, где внизу была родная земля. Парашют, сволочь, тяжелый. Подготовка страшнее прыжка.
И вот сидишь ты в гудящем самолете, а вокруг тебя еще 14 любителей острых ощущений. Дверь самолета открывают и на наших глазах одного чувака выкидывают за борт...

На автомате подходишь к двери, рев мотора и воздушное пространство гипнотизируют, и вот ты уже ступил шаг в пропасть.... Время начинает идти жууутко медленно... самые длинные секунды в жизни... дергаешь кольцо, и еще более длинные секунды в жизни ты молешься чтобы парашют раскрылся.... потом чувствуешь дерг вверх и... радость передать словами нельзя... дальше один сплошной кайййфф.. особенно приземление и борьба с улетающим куполом!
За все это дают корочку в которую записывают оценку приземления (я почти попал в мишень на земле) и количество прыжков... еще 2 и будет 3ий разряд и можно будет прыгать с еще бОльшей высоты!! ХОТЕТЬ!!
Вобщем, наикрутейшее 9 мая!





@темы: ОЖНХ, Общая тема, Полезно и интересно

URL
Комментарии
2012-05-10 в 03:03 

Ты как босс, сразу с настоящим парашютом прыгнул. Обычно новичкам первый раз дают с десантными прыгать, которые вытяжным шнуром открываются, без кольца. И попасть нужно не в мишень, а в землю.

Из самолета фоток нет?

2012-05-10 в 11:38 

Komissar aka Jeewes
Лисы, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им не льстила.
Edmund Duke,
там немного другая система была
а в самолете было не до фоток ... тока эмоции :pope:

URL
   

Дневник Komissar aka Jeewes

главная