Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:27 

Подземелья старой Ладоги!

Komissar aka Jeewes
Лисы, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им не льстила.
Внезапно я понял что больше не могу и подорвался поехать в Петербург, где счастливо завис на четыре дня, но речь не о том.

СПБшный оффлайн, вот что было незабываемо.

Теплым сентябрьским днем, 7 морд, включая меня, отправились искать пещеры. С неба сыпался обычный северный туберкулез дождик, а мы пилили по мокрому полю, по раскисшим дорогам, искали овраги, где по идее должны была обнаружиться пещера... и что вы думаете? обнаружилась!


Ходят слухи, что там подземных лабиринтов 7,5 км. Не думаю, что мы набродили больше одного, но заверяю вас, и этого уже достаточно для получения незабываемых впечатлений.
Вот представьте Морию из ВК1, и представьте что засыпан этот зал где-то под крышу, что ходить там можно тока согнутым, чиркая головой о потолок. Вот такое оно и было. Гнетущая атмосфера, исчезают все привычные звуки, тока капель воды и шуршание песка под ногами. Изо рта идет пар, но если выключить все источники света, то можно познакомиться с АБСОЛЮТНОЙ ТЬМОЙ! Глаза закрыты, глаза открыты, но не меняется ничего! При свете спички, за несколько секунд ты видишь бесконечные коридоры, уводящие во тьму, неизвестно куда. Чувство времени и пространства исчезают.. и ты бродишь под землей и молишься чтобы не случился обвал или еще какая фигня. Подземное озеро, могила спелеолога, бар - и многое другое было там. Незабываемо, супер!

@темы: Полезно и интересно, Общая тема, ОЖНХ, Vbcnbrf Мистика

URL
Комментарии
2012-09-28 в 14:43 

Lang
Вон тот хуй в берете слева на первой фотке кажется мне очень знакомым. Где же я его видел?

   

Дневник Komissar aka Jeewes

главная