.. поиск фурревой косорыловки, для употребление вовнутрь и получения каййифа..
Первая партия Элберетовки пошла хорошо, но из-за того что в ней применяется ценное сырье типа спирт 97%, часто ее готовить не получается, отсюда новый вариант - на водке!
что нам нужно? вотъ это
скороварка, водка эталон, мандаринчик или любая другая цитра (как без них?), корица, гвоздика, кардамон, МЁД!
все это (кроме водки) сначало перемешивается на малом огне в кастрюльке страшно!? а потом с водкой в скороварке вариться до кипения и дооолго остывает...
получилось после фильтрования нечто такое
отличия от прошлой партии: не горит, цвет не желтый, и мне кажеться вкуснее... по крайней мере ее не надо тотчасже закусывать или занюхивать... вобсчем, вэлкам на дегустацию в воскр!