Лисы, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им не льстила.
.. поиск фурревой косорыловки, для употребление вовнутрь и получения каййифа..
Первая партия Элберетовки пошла хорошо, но из-за того что в ней применяется ценное сырье типа спирт 97%, часто ее готовить не получается, отсюда новый вариант - на водке!
что нам нужно? вотъ это
скороварка, водка эталон, мандаринчик или любая другая цитра (как без них?), корица, гвоздика, кардамон, МЁД!
все это (кроме водки) сначало перемешивается на малом огне в кастрюльке страшно!? а потом с водкой в скороварке вариться до кипения и дооолго остывает...
получилось после фильтрования нечто такое
отличия от прошлой партии: не горит, цвет не желтый, и мне кажеться вкуснее... по крайней мере ее не надо тотчасже закусывать или занюхивать... вобсчем, вэлкам на дегустацию в воскр!

@темы: Общая тема, Полезно и интересно

Комментарии
26.03.2009 в 22:11

1 нах
27.03.2009 в 01:34

Солнечный Барс
если в ней не выше 25-30 градусов я бы попробывал)))
27.03.2009 в 07:21

Лисы, в своем большинстве, любят слушать правду, как бы она им не льстила.
Vimba
не выше.. водка практически не чувствуется.... вобщем фурревая лагуна/болото получилось
27.03.2009 в 21:24

Кто здесь?
*смешным детский голоском* а мой папа говорит, что водка это бяка и плохо пахнит :pope:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail